Bei uns bekommen Sie ...

  • feinste Vorarlberger Käsespezialitäten: Bergkäse mit 3 bis 16 Monaten Reifezeit, Räßkäse, Bachensteiner Käse, Sauerkäse, Chilikäse, Käse aus Heumilch und Molkerahm aus dem Bregenzerwald u.v.m.
  • Käse- und Speckplatten
  • verschiedene hausgemachte Marmeladen
  • Fruchtsirupe
  • Schnäpse und Liköre der Feinbrennerei Prinz
  • mundgeblasene Flaschen
  • Schnäpse und Likör der Bregenzerwald Au-Rehmen  Löwen-Brennerei

Produkte

  • Bauchspeck
  • Karrespeck
  • Kaminwurz
  • ungarische Paprikawurst und Grammelschmalz vom Haslinger
  • hausgemachte Innviertler Spezialitäten
  • Wald- und Cremehonig aus Österreich (Imker Franz Oberhumer)
  • Hirschwurzen und Wälder-Landjäger vom Hofmetzger "Natter"